廣東視控達智能科技有限公司
資訊默認廣告
您所在的位置: 首頁 » 視控達新聞中心

視控達新聞中心 / News Center

  • 06

    /14

    【動態活體人臉識別智慧社區綜合管理平臺】,最近更新了部分UI界面和系統功能。

    【動態活體人臉識別智慧社區綜合管理平臺】,最近更新了部分UI界面和系統功能。系統架構分為三級:超級管理員→運營商賬號<配套警務APP、白名單、黑名單、陌生人出入信息>→物管中心賬號。最近會更新手機APP和微信小程序的圖標以及名稱,APP里面的3張輪播圖片,增強業主的體驗感。綜合管理平臺系統功能6月會再次升...

  • 06

    /14

    SHIKONGDA智慧工地實名制信息系統和住建部平臺全國對接,正式上線啦!

    系統具有明確的通行方向指示功能;具有防尾隨功能;具有多種工作模式可供選擇,即可單向通行、可雙向通行,紅外開閘等;具有自動復位功能;具有斷電開閘功能,以滿足用戶的特殊需求;具有語音提示功能;具有零位自檢功能,方便用戶維護及使用;具有防夾功能。整套系統運行平穩、噪音小、無機械沖擊。

  • 06

    /14

    重慶墊江縣碧水莊園1680戶可視對講案例

    重慶墊江縣碧水莊園1680戶可視對講案例。 視控達全數字IP可視對講系統,在視頻壓縮,語音處理,網絡傳輸等多方面具有天然的優勢:在遠距離傳輸、穩定性、功能性等方面來說.系統基于TCP/IP協議,通過主流的局域網或互聯網組網,無需樓層中間設備,綜合成本低。 管理中心機、梯口主機、室內終端(室內分機)均...

  • 06

    /14

    貴州德江惠田三期可視對講891戶,廣告門,停車場案例

    貴州德江惠田三期891戶可視對講。視控達2019年工程案例。 視控達全數字IP可視對講系統,在視頻壓縮,語音處理,網絡傳輸等多方面具有天然的優勢:在遠距離傳輸、穩定性、功能性等方面來說.系統基于TCP/IP協議,通過主流的局域網或互聯網組網,無需樓層中間設備,綜合成本低。 管理中心機、梯口主機、室內終端...

  • 06

    /05

    公司電話020-26248100、26248102 說明

    因公司附近施工,中國電信光纖被挖斷,導致公司座機020-26248100,020-26248102等電話無法接入。不便之處,敬請諒解。

  • 06

    /05

    關于4006850560服務電話停止服務的公告

    關于4006850560服務電話停止服務的公告 因公司業務發展需求,即日起停止使用4006-850-560 的服務熱線,及企業QQ. 啟用新的服務熱線:400-002-0588;公司對外聯絡QQ:2877678193 .

  • 04

    /28

    廣東英德天寶山莊--動態刷臉識別,車牌識別案例2019年

    廣東英德天寶山莊。選用視控達車牌識別,人臉識別人行通道閘設備。視控達.SHIKONGDA人臉識別系統通過軟硬一體的系統集成和靜態、動態人臉識別技術,建立以人為中心的感知體系,實現不同商業場景中的人機互聯和感知融合。主要用于智慧社區、樓宇門禁、出入口通道閘系統。

  • 04

    /25

    房地產知名開發商<正黃集團>領導一行,考察<視控達>2018年的案例

    房地產知名開發商正黃集團領導一行,考察視控達項目部2018年的案例〔廣州開發區御融通大廈韓國LG顯示器.公寓鎖以及弱電系統一卡通工程〕,含719把聯網型公寓鎖,梯控系統,門禁系統,車牌識別停車系統,通道閘門禁,消防聯動,食堂消費機,所有系統集成到同一個智慧管理平臺。

  • 04

    /19

    海南省五指山天元花園420戶純數字可視對講系統

    海南省五指山天元花園420戶選用視控達全數字可視對講系統。本項目為2019年度新項目。小區內多系統接入聯網:通過小區局域網絡,可將監控,停車場系統,出入口通道系統,電梯聯動系統等在一個局域網上進行信號傳輸,有效合理共用小區資源。

  • 04

    /15

    為什么說智能鎖是現代人的剛需?

    最近很多朋友都在問,智能門鎖到底是不是未來現代人的需求方向呢?經過了深思熟慮之后,小編分析出以下幾種情況,看是否能回答智能門鎖所謂未來“強需求”這一問題! 在此都以實際場景來舉例了,看是否能給各位帶來共鳴!1.丟鑰匙、忘帶鑰匙一族這類人群小編相信很多人都會有共鳴。現在人們對于安全的要求...

聯系視控達 Contact us

咨詢熱線:400-002-0588

郵箱:[email protected]

地址:廣州市增城區新塘鎮南安村枚基路枚基工業園A棟三樓

棒球比赛规则