廣東視控達智能科技有限公司
幫助默認廣告
您所在的位置: 首頁 » 視控達幫助中心 » 品牌介紹

 

簡介

             廣東視控達智能科技有限公司(官方網站:www.mohuhz.tw)是一家集設備研發生產、方案支持和售后服務支持于一體的全方位企業,并以社區安防技術研發為核心,集智能鎖、樓宇對講、智能停車場、數字化視頻監控、智能開關、報警、o2o社區商家模式等為一體,并充分利用技術關聯的優勢,開發出智能社區相配套的系列產品,著力成為國內配套齊全的社區安防及智能家居系統集成供應商之一。

           公司坐落于新廣州東.增城區新塘鎮,目前在全國各地建立了百家銷售、服務網點;在廣州、天津、山東、成都、西安等地成立了培訓中心,給客戶提供盡善盡美的售前、售中、售后服務。

            經過多年的快速穩定發展,已成長為有較強自主研發和技術創新能力且經營業績穩定增長的安防類50強企業,公司全面導入了ISO9001質量管理體系。 近年來,視控達公司依托國內轉型時期機遇,努力提升中國制造品質和內涵,先后推出智慧社區平臺、云智能生活系統、智能停車場、數字化視頻監控等產品,真正的把互聯網生活植入了社區,融入家居生活。視控達是廣州安防協會理事單位,獲得過中國安防十大品牌、中國安防百強企業、平安城市推薦品牌,消費者3A滿意品牌,十大智能家居新銳品牌等榮譽證書。


研發

            公司目前擁有20位專業研發工程師組成的優秀研發團隊,每年的研發投入達到銷售額的30%以上,能夠持續不斷的為用戶提供更高專業品質、更具性價比的安防產品。
            公司擁有完善獨立的的產品研發體系,從項目的需求分析、市場調查與論證到產品策劃、設計和開發、產品和工藝的確認,初期生產測試到正式生產和改進等都有一整套規范化、標準化的流程,在產品研發和生產過程中還將不斷的優化,能夠更專業、更快速、更有效的開發出適合市場需求的新產品。
            為確保視控達產品在行業中領航品牌的地位,在研發中心建立了先進的研發測試中心,引進音視頻分析測試儀、恒溫恒濕試驗箱、雷擊浪涌發生器、淋雨砂塵試驗箱、鹽霧腐蝕試驗箱等十多臺高精度檢測裝置,擁有音頻測試室、圖像和視頻測試室、環境和可靠性測試實驗室、硬件電路實驗室、耐久性測試、各系統實驗測試室等六個專業性實驗室和測試室。


研發中心1


生產


             視控達的生產加工中心下設生產管理部、采購部、品管部、成品車間等,擁有3條現代化的生產流水線,并引進德國原裝進口全自動SMT貼片機生產線、精密沖床、波峰錫全自動波峰焊等先進的生產設備。
            為確保產品保質保量送到客戶手中,公司建立起規范高效的產品安全保證體系,對公司產品生產的全過程進行嚴格的質量控制,對生產的每道工序、每個環節都要求精益求精,保質保量。

生產中心1



棒球比赛规则